¿Cómo configurar equipos por defecto?

En este artículo, aprenderás todo sobre la configuración de equipos predeterminados. En otras palabras, puedes crear una combinación de equipos favoritos para todos tus proyectos, que por defecto se aplicarán a todos tus diseños.

Crea tu propia combinación de equipos predeterminados

En lugar de tener el equipo genérico para los nuevos proyectos en RatedPower, puedes elegir un grupo equipos por defecto, que se aplicarán a todos tus nuevos diseños. Para hacerlo, debes ir a la opción "Equipos" en la parte izquierda de RatedPower, donde encontrarás la pestaña "Ajustes".

Default equip

Definir equipos por defecto para todos los nuevos proyectos de empresa

En la primera mitad de la página, se pueden ver todos los equipos predeterminados que se aplican actualmente a todos los nuevos proyectos de la empresa. Ahora bien, puedes entrar en cada equipo y cambiar el modelo haciendo clic en "Cambiar".

Default equip 2

Definir equipos por defecto para un proyecto en específico

En la segunda mitad de la página, encontrará una lista de todos los proyectos de la empresa. Al abrir la lista de equipos de cualquier proyecto, es posible definir los equipos por defecto para el proyecto en cuestión.

Default equip 3

Para más información sobre este tema, puede ponerse en contacto con nosotros en: support@ratedpower.com