1. Knowledge base
  2. Comenzando con RatedPower

Cómo crear y configurar un nuevo usuario

¿Necesita ayuda para entrar en RatedPower?¿Cómo habilitar a otros compañeros y crear equipos?¿Puedo cambiar el idioma y el sistema de unidades de la interfaz?

Introducción

Este artículo es una guía para el proceso del primer inicio de sesión, habilitar nuevos usuarios, crear equipos y cómo cambiar las preferencias de su cuenta.

Inicio de sesión

Ya se ha puesto en contacto con el equipo de RatedPower y está listo para comenzar su período de prueba.

Tras la aprobación del equipo de desarrollo de negocio, se emitirá una licencia de demostración para su empresa. Usted recibirá un correo electrónico de bienvenida a RatedPower similar a este:

welcome message

Estas son sus credenciales.

La contraseña es una contraseña temporal de 48 horas. Sin embargo, si expira, estaremos encantados de emitir una segunda contraseña temporal.

Ahora, siga adelante y haga clic en "Complete first login", esto le redirigirá a RatedPower.

KB user 1 ES

Una vez que haga clic en "Iniciar sesión", se le pedirá que cambie su contraseña.

¡Ya está todo listo!

En caso de que tenga algún tipo de problema para iniciar la sesión, póngase en contacto con nosotros en support@ratedpower.com.

Configuración de la cuenta

Para cambiar el idioma, el sistema de unidades o las unidades de temperatura que se muestran en la interfaz de RatedPower, vaya a la esquina inferior izquierda de su pantalla y haga clic en el logo de su empresa. A continuación, haga clic en "Preferencias".KB user 2 ES

KB user 3 ES

• La interfaz de RatedPower está actualmente disponible en:
    • Inglés

• Español

• Portugués

• Francés

• Japonés
    • Alemán
    • Chino
    • Italiano
  • El sistema de unidades puede ser el Sistema Internacional o el Sistema Imperial.

• La temperatura puede medirse en grados Celsius o Fahrenheit.

Dar accesos a nuevos usuarios y crear equipos

Todas las licencias de RatedPower incluyen un número ilimitado de usuarios. Usted y todos los miembros de su equipo pueden acceder a la plataforma simultáneamente y trabajar colaborativamente en proyectos y diseños.

Para comprobar la lista de personas que utilizan RatedPower en su empresa, vaya a la pestaña "Gestión de usuarios".

KB user 4 ES

Aquí hay tres secciones: Usuarios, Equipos, Roles y permisos.

KB user 5 ES

En la sección Usuarios, puedes crear nuevos usuarios y ver el rol de tus compañeros. Hay cinco tipos de usuarios en RatedPower .

Para crear un nuevo usuario, haga clic en "+ Nuevo usuario"en la parte superior derecha de su pantalla.

KB user 7 ES

Una vez que haga clic en "Guardar", se enviará al instante un correo electrónico con una contraseña temporal.

Para más información, no dudéis en contactarnos a:  support@ratedpower.com