1. Knowledge base
  2. Punto de conexión a la red

¿Cómo personalizar la subestación?

En este artículo, aprenderás a definir algunas entradas para personalizar tu subestación.

Hemos agregado algunos "inputs" para que puedas customizar nuestra solución automática para la subestación y la adaptes a tus requerimientos.

Estos "inputs" son opcionales, puedes habilitarlos haciendo clic en el botón "Escoger de forma manual el esquema de la subestación" en la pestaña Punto de Red, en "Tipo de conexión".

En nuestra metodología, puede encontrar más información sobre cómo dimensionamos y calculamos la subestación.

Estas son los "inputs" que se pueden seleccionar:

• Seleccionar la configuración del transformador

• Aquí puede elegir entre una configuración de barra simple o doble o una de línea a transformador
  • Seleccionar el tipo de transformación de energía

Tienes la opción de un transformador de dos o tres devanados. RatedPower  recomendará la mejor opción en función de la capacidad de la planta.
  • Dimensionar el transformador de potencia manualmente

Puedes dimensionarlo por capacidad o por el número de bahías.
    • Especificar la capacidad del inversor:

En este caso, puedes definir la capacidad del transformador de potencia que determinará el número de bahías. También puedes especificar la impedancia de cortocircuito del transformador de potencia.
      Tu selección se aplicará a todos los transformadores de la subestación. RatedPower recomendará el mejor valor estándar.
    • Seleccionar el número de bahías:

Si eliges dimensionar el transformador por el número de bahías, podrás definir la cantidad de bahías que determinarán la capacidad del transformador de potencia. RatedPower proporcionará un valor recomendado, así como un valor mínimo y máximo para que el dispositivo de protección pueda soportar la corriente.
      También puedes especificar la impedancia de cortocircuito del transformador de potencia. Tu selección se aplicará a todos los transformadores de la subestación. RatedPower recomendará el mejor valor estándar.

Si se dimensiona por número de bahías, el número real al generar el diseño puede ser diferente al definido por incompatibilidad eléctrica

Si has elegido una "configuración de línea a transformador", estas opciones no estarán disponibles, ya que siempre habrá solo una bahía de entrada y una bahía de salida. Solo podrás configurar la impedancia de cortocircuito.

• Seleccionar el número de bahías de salida:

Aquí puedes definir el número de bahías de salida de los transformadores. RatedPower proporcionará un valor recomendado, así como un valor mínimo y máximo para que el dispositivo de protección pueda soportar la corriente.

Todos los cambios se reflejarán en los documentos generados por RatedPower.

Por el momento no se pueden personalizar "inputs" de los centros de seccionamiento.

Para cualquier pregunta o más información sobre este tema, puede contactarnos en: support@ratedpower.com