Cómo subir tus equipos - Estructuras

Aprenda qué información se necesita para definir una estructura en RatedPower

RatedPower permite a los usuarios crear su propia estructura personalizada. Puede ser tanto para trackers como para estructuras fijas. Para crear una estructura, primero hay que ir a la pestaña "Equipos", elegir estructuras y luego hacer clic en el botón "Crear estructura".

Animation-1

Elige el tipo de estructura que deseas crear y procede a actualizar las respectivas entradas. Para todas las estructuras necesitarás:

• El nombre modelo del tracker y el fabricante
  • La configuración (número de filas de módulos)
  • La orientación (dónde V = vertical, portrait y H = horizontal, landscape)
  • Si se recomienda para bifacial o no*.

*Esta es una opción meramente informativa. RatedPower permite utilizar módulos monofaciales en estructuras recomendadas para bifaciales, y viceversa. Si se selecciona un módulo bifacial, se calcula la producción de energía de la cara posterior (teniendo en cuenta la posición del eje de torsión) sin importar si se utiliza una estructura no recomendada específicamente para bifaciales.

Picture1

En el caso de los trackers, tendrás que indicar:

• El modelo del tracker (single o linked-row)
  • Pendiente máxima en dirección N-S y en dirección E-W
  • Ángulo máximo y mínimo de tracking
  • Distancia del motor gap
  • Separación del eje (axis gap)
  • Separación entre módulos en la dirección axial
  • Separación entre módulos en la dirección de pitch

Animation1

En el caso de estructura fija/este-oeste, tendrás que indicar:

• El modelo del tracker (single o linked-row)
  • Pendiente máxima en dirección N-S y en dirección E-W
  • Separación entre módulos en la dirección axial
  • Separación entre módulos en la dirección de pitch

AnimationFinal2

Cuando hagas clic en la siguiente página podrás ver la información relativa a los postes y a la separación entre ellos. Aquí puede proporcionar:

• Número de postes por estructura
  • Distancia entre postes
  • Overhang máximo (que sería la longitud máxima que el tracker puede quedar voladizo)
  • Longitud total

Aunque hayas seleccionado las longitudes en la parte superior, también puedes editarlas individualmente en la parte inferior. Puedes eliminar los postes que no necesites, o cambiar el valor de la longitud por cualquier otro, siempre que esos valores no estén por encima de los especificados en la parte superior.

AnimationFinal

Por ahora, no tienes que preocuparte por las entradas mono-poste o bi-poste en el creador de estructuras. Durante el proceso de diseño en la selección de la estructura, tendrás la opción de elegir la confuguración que desees.

Si desea que creemos una estructura (fija o seguidor a un eje) para ti, puedes mandar la ficha técnica y cualquier tipo de información adicional a support@ratedpower.com.

Para poder crear una nueva estructura, necesitamos los siguientes datos:

• El modelo del tracker (single o linked-row)
  • El tipo de módulos que acepta (monofaciales y bifaciales o solamente bifaciales)
  • Las configuraciones que acepta (2V, 4H, etc...). Dónde V = vertical, portrait y H = horizontal, landscape
  • Número máximo de módulos
  • GCR mínimo
  • GCR máximo
  • Pendiente máxima en dirección N-S
  • Pendiente máxima en dirección E-W
  • Si el tracker es tipo linked-row comentar hasta cuantas filas puede tener
  • Ángulo máximo de tracking
  • Ángulo mínimo de tracking
  • Distancia del motor gap (ver foto de abajo)
  • Separación del eje (axis gap) [ver foto de abajo]
  • Separación entre módulos en la dirección axial (ver foto de abajo)
  • Separación entre módulos en la dirección de pitch (ver foto de abajo)
  • Distancia entre postes (preferiblemente algún archivo de autocad o algo visual) [ver foto de abajo]
  • Overhang máximo (que sería la longitud máxima que el tracker puede quedar voladizo) [ver foto de abajo]
  • Número de postes

La separación entre módulos se añade entre cada módulo de la estructura. La "distancia del motor gap" y el "Separación del eje (axis gap)" se añaden en el centro de la mesa como se muestra en las imagen inferiores.

Para trackers:

NewImage

Para estructuras fijas

NewImage1

Una vez recibamos esta información, nos encargaremos de subir esta estructura tan rápido como se posible.

¡Muchas gracias!

Para más información, no dudéis en contactarnos a:  support@ratedpower.com