1. Knowledge base
  2. Configuración de diseño

Cómo modificar la configuración del layout por área

Este artículo explica cómo modificar parámetros en la pestaña "Layout" según las áreas disponibles (AA), dando una mayor flexibilidad en la configuración del diseño.

RatedPower permite a los usuarios modificar algunos de los parámetros encontrados en la pestaña de "Layout" para cada área disponible (AA), en lugar de tener que establecer la misma configuración para todo el diseño.

En la pestaña de "Layout" de RatedPower, encima de cada subcategoría encontrarás el botón “Apply a different configuration per area or group of areas” que te permite activar la opción de tener una configuración diferente para cada AA o grupo de AAs.

Tras habilitar esta opción, verás la lista de las diferentes AAs.

image-png-Jun-05-2023-02-45-26-4684-PM

En caso de que hayas utilizado la funcionalidad "Agrupar áreas en LV", en "Requisitos de potencia", podrás seleccionar una configuración diferente para todo el grupo, pero no para cada área individual dentro del mismo.

Algunos parámetros dentro de la pestaña de "Layout" seguirán siendo los mismos para todas las áreas e irán precedidos por el siguiente mensaje “This is a global input.”.

image-png-Jun-05-2023-02-47-37-9373-PM

Consejos:

Consejo #1 - Recomendamos definir los inputs de forma global para todo el diseño y luego reajustarlos por área para evitar acciones repetitivas.

Consejo #2 - En caso de que desees mantener cierta área (o grupo de áreas) vacía, puedes establecer el número de inversores en cero en "Layout > Requisitos de potencia > Potencia Específica".

Cuando se utiliza la herramienta de "Inputs por área", RatedPower cambiará automáticamente la configuración de carreteras a "sin carreteras" para cualquier área dada siempre que la opción esté disponible. Esto, sin embargo, puede ser modificado manualmente por el usuario.

Si deseas modificar más parámetros utilizando esta función, tienes alguna pregunta o necesitas más información sobre este tema, no dudes en contactarnos en: support@ratedpower.com. Estaremos encantados de ayudarte.